习惯作文
朋友打电话过来出去喝酒走到顺佳宾馆的时候耳边响起一个女孩子的声音:老公背背我好吗?男孩子看了一眼女孩子说:亲一下于是男孩子脸上多了一个鲜红的唇印女孩子伸开双臂。男孩子好象是习惯性的弯下了腰。就这样背着她一步一步前行走到楼下男孩子说:宝贝到了脚疼不想走了你背我上楼嘛~!
看到这样的场景不免想到了我们我们每次出去回来走到家楼下的时候我都是故意加快脚步以提示她。时不时的还要语言上提醒她一下于是她就装做脚受伤了或者肚子疼的样子蹲在那里双眼看着我我喜欢背她的时候她把头紧紧的和我贴在一起双手紧紧的抱着我好象生怕我丢掉似的喜欢我背她的时候从她嘴里说出驾驾驾!虽然我们住的是7楼每次到家门口我都是一身臭汗可心里的甜蜜的在大街上背着她的时候总会吸引路人羡慕的目光老人孩子情侣羡慕祝福的目光陪着我们送我们回家!心里是那么的温馨!
喜欢这个词有时候真的让人难以理解但是不管怎么说喜欢一个人时间长了在两个人的感情世界里添加进去的一些语言一些肢体动作一些方式都已经成了习惯....
喜欢听她唠叨一些一天中的见闻或者是工作上面的不顺每天听不到反而不习惯....
喜欢她熟睡后的样子安详唯美把长长的秀发埋在头下习惯性的把发尾放在一边....
喜欢我们一起上街她挽着我的手....
喜欢在我朋友面前她小鸟依人似的紧紧的挨着我让我的朋友看到我们是最幸福的一对....
喜欢你做的蛋炒饭虽然有时候很咸或者是没放盐~!更喜欢你做的白水煮面条第一次吃因为那是你做的....
喜欢一起陪你吃特辣开始不吃辣的也被你污染了当满头都是汗嘴辣的好象不是自己的嘴时但是看着你我习惯了辣死无悔....
喜欢在天气冷的时候走在大街上拉起你的手紧紧的握着放进我的衣兜里....
喜欢每天晚上抱着你睡觉你也习惯性的睡觉的时候拿着我的手放在你的头下虽然一觉醒来感觉手不是我的手可是抱着你的幸福只有我自己知道....
喜欢我抱你的时候我们脸贴着脸我紧紧的抱着你而你抓着你的唯一那是属于你的....
喜欢在床上打闹的时候你被我挠的不行泼妇发飙的样子....
喜欢我们在无聊的时候打牌我说求求你让我输一把吧你生气的样子....
当太多的喜欢变成习惯时当这些习惯变成残忍的回忆时所有的文字的那么的苍白无力所有的思念变成一把把锋利的尖刀一次次的刺向本已受伤的心
我渴望这一些都不是真的可是酒醒后却是枕头一个被泪水浸湿的枕头我不知道我什么连睡觉的时候都落泪?别人说酒精可以麻醉那为什么我在酒后的梦里会哭?我无言以对....
虽然只是一个梦但是我一样心会痛会珍惜一直守侯就为喜欢成了习惯就为云开日出.....