分别的作文
我不想面对分别,可这有什么办法呢?
当我和亲人分别时;和朋友分别时;和老师同学分别时,我心里有一种绝望的感觉,这种感觉不仅仅是悲哀,还有痛苦。因为,也去有一天,再也不能和对方见面了。
这种感觉我也有过:今年夏天,我们班周圣智就要离开我们班了,他要去沈阳念书,我们班班主任迟老师,听到这件事后,要他的好朋友准备一个告别仪式,他最好的朋友是:李昕宇、王海衡、李昕航(我)……
那天上午,我们一起照相,一起吃草莓,一起看电视,我感到十分快乐。傍晚,周圣智的妈妈来接他了,我们不停的苦,就连老师和她妈妈也哭了。我们和周圣智不停的拥抱。车慢慢消失在我们眼前,越走越远,知道看不见影子。
周圣智是我们班卫生最差的,但他也是我们的好朋友,当我眼泪不停的掉下来时,我想:周圣智,请允许你记住我的名字,我的名字叫做“李昕航”。如果我们长大了,你还能记的我的模样么?
分别,一个好刺眼的“词”。