未来的一天作文
3008年的一天,一到晨光划破了夜空,照亮了这个城市的一切,又一个早晨来临。
马路上传来“嗒嗒嗒”的声音,把我从梦中惊醒,原来是送牛奶的摩托车来送奶了,我一骨碌从床上爬了下来,一看时间不好上课时间马上到了,我赶忙按了早餐按钮,牛微波炉开始热牛奶,面包机也开始工作,我在十分钟之内洗漱完毕并吃完早餐,然后来到我的学习是,快速按了学习按钮。电脑自动打开,大屏幕上出现了老师和蔼的笑容:“亲爱的孩子,你迟到了两分钟该怎么办呢?”我低下头不好意思的说对不起,那从我的学分中扣掉两分吧,老师微笑着说:“电脑已经办了,但是孩子你要记住时间是你最珍贵的财富,珍惜时间是最可贵的品质,好,下面我们开始上课……”
11点钟我完成了上午的理论学习任务,该吃午饭了,吃点什么呢,我把机器人波比送来的青菜放到蔬菜烹饪器里,并把烹饪器的按钮选到了清淡上不到两分钟一盘清香的炒青菜,从出口出来了,有了高科技真是好啊,我庆幸的自言自语。
下午,我要上技能训练课,内容是到月球搜集一种蝴蝶标本,这对一个五年级的学生来说就是小菜一碟儿我做了十分钟的空中汽车来到了“地月中转站”,然后从中转站成“宇宙载人火箭”半个小时就到了月球月球上动物的种类比地球上的多的多,如跳跳鼠,飞天猫都是地球上见不到的,我用仿生声纳仪招引了一种名叫“彩虹”的蝴蝶抓来做成了标本,这种蝴蝶色彩鲜艳,如雨后彩虹一般因此而得名,老师对我的作业很满意,还讲给我一只可爱的飞天猫呢。
晚上妈妈从金星下班回来我的妈妈是一位星球专家,他的研究所设在金星上,每天他都会回来给我做晚餐,吃过晚饭,妈妈说,宝贝,我们来预习一下明天的功课吧,明天学什么,我说历史妈妈说好吧,我带你到11世纪去看看,看看人类在11世纪是怎么生活的我高兴极了,于是妈妈架着他的时空控制仪带着我使劲了时空隧道,来到了11世纪。