唠叨奶奶作文
奶奶的特点是什么?我一定不假思索的告诉你:唠叨!
奶奶的唠叨细胞极其以及特别的发达,由于长时间她它和我的接触,我用我丰富的经验总结出了一句话:只有我们听的累的,绝对不会有她说的累的。这句精辟的话语也得到了我们全家人(除了奶奶)的高度认可。为什么?因为奶奶的唠叨脑细胞不仅喜欢针对我,连我家人也不放过呢!
事例1:记得有一次我的强项语文考了84分,排名中下等!当时我就知道我晚上没什么好日子过了,只是没想到奶奶的攻击比我想象中的还要毒:“这次怎么考这么低的分啊!”“叫你不要上网了吧,网不是什么好东西,跟你说了,你就是不听!”说就说吧,我知道我现在只要顶嘴一句,一定是火上浇油。所以我趁奶奶不注意偷偷进了房间,谁知道我刚打开房间,就被奶奶发现了,唉~苦命啊:"为了惩罚你,你在下次语文考试没考进前十名之前,不许看电视,不许上网,不许看课外说,不许。"你说我有这样的奶奶倒不倒霉啊!!