美丽作文
春天来了,野外一派生机勃勃,小河清澈见底,犹如一条长长的蓝绸子。看,一群小鱼从河里冒了出来,它们你追我赶的样子真逗人喜爱,一会儿,它们安静了下来,沉到水底。但不一会儿,它们又冒了出来,开始了捉迷藏的新游戏。
草地上,小草生机盎然,再插上几朵五颜六色的花,显得格外美丽,就像是给大地披上了一件绿色的外衣。花呢,就像是给这件绿色又美丽的外衣上的一些花纹。
大树挺拔又坚强,过了一会儿,不知道怎么着?所有的大树一下子往左摆,一下子往右摆,这是怎么回事呀?噢!终于知道了,原来是风在捣鬼,风真像一个调皮的孩子。
天空蓝湛湛的,真漂亮。小鸟站在树枝上快乐地唱欢迎曲。远处的大山高耸入云,连绵起伏,当然大山也披上了一件绿色的毛衣。真好看。
啊!野外真是太美了,真像一幅优美的山水画。