我家门前有一块空地,我经常和我姐姐、表弟一起在空地上玩。
瞧,我们又开始踢足球了。我们一会儿把球踢得远远的,足球就像一艘火箭一样向前冲去;一会儿把球踢高高的,足球就像一只小鸟飞向蓝天;一会儿把球踢得矮矮的,足球又像一只飞快奔跑的小狗,真好玩!有时我们还会玩另一个游戏,就是捉迷藏,我们一会儿躲在箱子后面,一会儿躲在门后面,一会儿躲在车后,可开心了!有时我累了,妈妈拿一块布铺在地上,我们躺在地上看着天空和白云。白云一会儿变成一只调皮的小狗,一会儿变成一只可爱的兔子,一会儿变成傻乎乎的白熊,真有趣!
我真喜欢我家门前的空地,这里是我的欢乐天地!