军训作文300字
军训真开心 今天,对于我来说是一个十分开心的日子,因为我们今天又要变成“军人”了。
一大早,我穿着军训服,怀着无比激动的心情来到学校。校园里一片生机勃勃的景象,同学们一个个精神抖擞,英姿飒爽。
不一会,学校宣布军训开营。在开营仪式上,教官还给我们表演了精彩的节目,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。
下午很快就到了,教官带着我们来到了“训练场”,“训练场”周围一排排高大茂盛的柏树,像一位位钢铁卫士守卫着“训练场”。花坛里,一朵朵鲜花随风摇曳,她们用优美的舞姿欢迎我们这些“小军人”的到来。
军训开始了。教官先让我们回忆以前所学过的动作。接下来,教官让我们向右看齐,可是我们总是站得歪歪斜斜的。教官并没有责备我们,而是让我们反复操练 ,把每一个动作都记在心里。真是功夫不负有心人,不一会,我们就像真正的军人一样,把这个动作做得整齐划一。
接下来,教官又带我们练习正步走。开始,同学们走得七前八后,零零乱乱的,但是教官仍然耐心地辅导我们,直到我们把这几个动作学会了。
今天,我们虽然练得汗流浃背,但是让我体会到了解放军叔叔的辛苦,我还是十分开心。