水果作文
外宝石蓝色的夜空,牛乳一样的月光从窗外照射进来。水果店的时钟,“当,当,当”敲了十二下,水果们忽啦一下全迎了过来,它们请来夜风指挥昆虫们的乐队,请它们伴奏,一场奇特的水果晚会就此拉开序幕。
首先是苹果小姐唱得小苹果,“你是我的小呀小苹果……”苹果小姐唱得歌真动听,观众们都鼓起了掌。下一个是山竹的魔术表演,山竹小姐把自己关到一个盒子里,出来时,观众们都很奇怪——山竹小姐怎么变成了白色的呢?大家为她的魔术赞叹不已。
接着,是西瓜和甘蔗先生的双簧表演,它们俩一胖一瘦看起来就搞笑,可是真默契呢!两人配合完美。然后,是刺激的武术比赛,榴莲和菠萝开始表演武术比赛了,战斗期间,它们俩互不相让,你追我打,以致两败俱伤,最后,是所有水果的大合唱,它们的歌声嘹亮而又整齐,真好听啊!
它们的歌声赢来了美丽的早晨的太阳!水果们忘不了这一场晚会!