学习的作文
现在,小学生们的学习用具实在是太不好了。比如铅笔,用完了就没有了,扔了的话,还会污染环境;橡皮呢?用完之后也没了呀,还留下它的痕迹——橡皮屑......
我想发明一些好吃又好玩的学习用品。
瞧!
铅笔是这样的:它使用软软的面包做成的,我们的手用它写字时,手就不会肿起一个大包。笔芯是用香甜润滑的巧克力做成的,写出来的字也是香香的。你的嘴巴要是馋的不行,就啃吧,免得“咂巴咂巴”响!
这种铅笔用也用不完,吃也吃不完,写出来的字也是漂漂亮亮的。它还能变成:钢笔、水笔、自动笔......你只需告诉它你要什么笔,它就会变成什么笔。
看,墨水来了:它使用五彩缤纷的牛奶做成的。钢笔吸了这种墨水,写出来的字,什么颜色都有,但要是过了一会儿,字就会变成黑色的。如果你写的字不太好看,墨水就会“移动”,使你的字变得漂亮起来,你就不会因为写得难看而划掉,再重写一个啦!
老师在批改作业时,也就舒服多了。另外,它被钢笔吸了之后,用也用不完。你要是渴了,这墨水还能当饮料喝,还喝不完呢!
尺子就更好了:它是用长长的薯条做的。当它不够长时,你只要对它说一声长到几厘米就好了,它会快速生长到你说的几厘米的,你就能继续使用了......而且,这尺子也吃不完,脏了,还会自动清洁呢!
怎么样,看到这里,你是不是早已“口水直流三千尺,等我看你落九千”呀?我不是吹的吧这些东西迟早要进入市场的!
到时候见了,可不要忘记它们的发明者——我哦!