学习的作文
我最喜欢的学习用品是一个文具袋,是我妈妈送给我的生日礼物。我可喜欢它啦。
这个文具袋全身穿着天蓝色的衣服。它有两个袋子,一个装笔,一个装修正工具。它的衣服上有用红色和白色印着“e-mouse、no.1、vergood、friend等字样、图案。特别是no.1写在一颗红星的中间,好像在对我说:“小主人,你要好好学习,争做第一。”它左边还有个蓝色的提手。它四周还有天蓝色中带微微银色的固定线。美观极了。
这个文具袋不仅美观,而且作用挺大的呢!
这个文具袋天天陪伴着我学习,是我形影不离的好朋友。有一次在放学路上,老天爷似乎像碰到什么伤心事一样,哭了起来。可我什么雨具也没带。心里很着急,这时我想起了妈妈送给我的文具袋印着no.1,心里就充满了克服困难的信心。我向一位过路的阿姨借手机打电话给妈妈……
笔是学习中的一杆枪,没有了笔,我们将无法学习,而我的文具袋,帮助我管好了它们。每当我考试取得好成绩时,我总是开心地看着我的文具袋,因为好成绩里也有它的一份功劳啊!
啊!我爱你,我的好朋友——文具袋!爱你的美观、任劳任怨、
无私奉献。