习惯作文
曾几何时、忘记了快乐的意义…我不知道自己还拥有些什么?我知道我不是真的一无所有了…只是忽略了自己所拥有的,想着该忘记的终归会忘记随着时间的推移我便真的忘记了可又想记起…却颠倒沙漏怎么也提不出记忆、我不知道我都忘记了什么…我迷茫…自己是否应该拾捡起那些琐碎之事,把他们化成星空,没事的时候看看,也许会傻笑曾经做出的傻事,也许会想起某个情节产生小感动,也许会傻愣愣的在那发呆,端着下巴,仰望着它们,数数自己积攒多少个故事…也许也会发现回忆也是种最美的享受吧~
从现在开始,我不想忘记了…因为我想点缀夜空,打造靓丽世界。也许人生是一本书,里面的故事由自己记载,捧起自己的故事集细细品味,如同品尝着醇厚的浓茶,莫名的令人不禁回味…也该学会承受了,我也不得不学会接受,我更应该学会坚强,坚强是我坚定步伐的动力…我知道,什么都不要用眼泪冲刷一切,因为做了就不要后悔,受委屈了就要忍,受伤了就要挺住,不再为那些琐碎的事而哭泣,因为眼泪是珍珠,不能把它看的太平凡,那么轻易就可以布满眼眶划过脸颊,那样你就贬低了它的珍贵…失败不代表你不行,失败是走向成功的阶梯,他奠定了成功的基础积累了经验,它告诉你今后不能再这样了…
学会有思想,学会脱离走向不愉悦的境界,因为你多伤心难过一分钟就等于你少了一分钟的快乐,这样做不值得!请先学会对自己负责吧…照顾好自己,何必虐待自己,亏待自己?请让自己记住:过好分分秒秒,将演变成天天快乐,天天快乐将演变成月月快乐,最终年年快乐,把微笑看做一个习惯吧…