同学作文
军训结束了,我们得到了两天不到了休息时间,今天天下午三点左右我爸妈帮我打理好之后便离开了,心中有多少有点难受,我只好先背上书包去教室。
在教室里我认识了一位新同学,她有着大眼睛,小鼻子和小嘴巴,还扎着马尾辫。这星期日晚饭的时候我都说有点儿想家,但是我想起我还有一个朋友,心中顿时好了不少。
晚上一位学姐来到了我们宿舍,她说学校统一要求叠“豆腐块儿”,我学了好久,一定学了好久才学会。可当来到教室,想着自己叠的被子和大嫂的卫生,心里有点放心不下,在中午时去吃饭的时候,我的心一边想着宿舍还有一点想家。,这种压力让我吃不下饭,而他却一直在开导我,安慰我。这才吃下了点饭。在晚上,学姐说我们打扫的不行,被子有几个不合格时我又紧张了起来。
第二天我们俩都有一点压力,但是她却仍然在开导我,不让我自卑在教室里她帮我做过一些事情,每次都是笑着向我走来,还向我推送一些好看的课外书,她虽然个子小,但是精神力量却很强大,常常帮我一起支撑心中信念,就去杂念努力学习,好好生活,希望总会在前方。
我也很感谢她,如果不是她,也许我再也不会这么开朗了,如果不是她,也许我会变得心灰意冷,如果不是她也许我已经被那种压力压的死死的,根本穿不了一口气,所以我要在这里祝福她,祝你身体健康天天有一个好心情。