秋天作文
秋天就像魔术师。她带着一盒魔粉和一根魔杖。轻轻地,悄悄地,她来到我的身边,让我,一个“小画家”,和她合作画一幅画。
你看,远处起伏的群山五颜六色,包括红色的枫树、绿色的松柏和金色的银杏树。层层叠叠的森林被染成绿色,绿色的植物流淌着金色,非常美丽!在我的画笔下,云彩白得像甜棉花糖。野鹅就像秋天的使者。他们在“一”和“人”两个字里排列了一会儿,他们在天上写了一首歌《秋之声》!看,一群云雀在唱鹅写的歌!高粱就像一个戴着红帽子的士兵,笔直地站在田野里,对着草地窃窃私语!听着,他又开始说:“草,草,你怎么变黄了?”“哈哈,秋天来了,我们会冷的,看,我们的衣服多漂亮!”在附近的果园里,还有另一个丰收的景象。红苹果探出头向外看。黄澄澄的梨像小灯笼一样挂在树枝上,争着让我们摘!
我爱你在金色的秋天!你给我带来了很多欢笑和快乐,也给农民伯伯带来了丰收的喜悦!我把这张图举得高高的,房间里染上了金色的暖意!