明天的作文
我想拥抱今天,我想闪耀明天。我想我的明天很幸福。
如果可以,我想做一个幸福的人,拥有幸福给我的温暖。清晨,暖暖的阳光随着缕缕清风,从硕大的落地窗户吹来,吹在梦醒时分的脸上吹乱丝丝的发丝,我能慵懒的坐在铺着简洁温馨床单的床上,微微睁开双眼,接受那第一道晨光对我的洗礼,四周是安静的,能够听清窗外鸟儿的叫声,能够听见树叶在风中的沙沙声。我希望我的清晨是这样的。
如果可以,我想做一个幸福的人,拥有幸福给我的快乐。走出卧室,梳洗完毕,在自己的厨房里为自己做一个三明治,包一杯咖啡或是砌一杯清醒的茶,为家里的狗狗准备好健康的食物,打开音响按下repeat,嗯,满足的笑脸挂在脸上,脚边是那摇着尾巴的雪纳瑞的撒娇。吃过早饭后在种着向日葵的小花园里溜溜狗,呼吸大自然的新鲜空气,带有微微甜味的暖风,暖阳。
如果可以,我想做个幸福的人,拥有幸福给我的成就感。8点左右能带着电脑搭一辆的士,穿梭在人流不息的街道,感受城市带给我的忙碌与紧张。来到工作地点和同事互相问好坐着自己份内的事,偶尔开会儿小差,偶尔打个瞌睡,下班之前能够顺利的完成工作带着满意的笑容从经理的办公室走出来,拎着包包下班回家。
如果可以,我想做个幸福的人,拥有幸福给我的自由心境。回到家抱起狗狗安抚它独自在家的孤单,进入厨房奖励它一些它爱吃的食物并为自己准备晚餐,窝在沙发上一边看看电视一边吃自己做的晚餐。看一本书玩会儿游戏看看电视或者在月光下溜溜狗来消遣掉夜晚的时光。
那是静谧的享受,和白天不同的,那种这个空间独属于我,这屋空气独属于我,这片夜空独属于我的怅然心境。明天我会是个幸福的人,拥有自己的人生,拥有很多很多。