明天的作文
“你们不用管我了,我考的那么差,不如死了算。”成绩单发下来后,我整整哭了3个小时。老天爷也视乎在为我伤心,下起了倾盆大雨。
就这样,我伴随着泪水,雨水,睡着了。
也许是哭的太累了,也许是太过伤心了,也许是考完试了。
那一夜,我睡得很香很甜,仿佛考试的悲伤从来没有出现过。
直到第二天早上,我醒了。
温暖的阳光洒在床上,阳光是那么的明媚,那么灿烂。清新的空气迎面而来,空气是那么的清新,那么舒服。昨日的沮丧心情全都消失了。
我坐在床上,让明媚的阳光洒在我的身上,观赏这窗外的美景。白云朵朵天上飘,远处的高山巍峨的耸立着,就像一幅美丽的风景画。鸟儿在树上欢快的跳来跳去,快乐的歌唱,那玩耍这的鸟儿就像是大树上开出的花儿,那样艳丽,那样迷人。
灿烂的阳光洒向大地,也洒在我的身上。阳光有些温暖,也有些刺眼,那一秒,我懂了。
无论昨日的风雨有多大,到了今天它会过去的。无论今天的风雪有多大,明天的太阳都是新的。无论昨日经受的失败有多大,它都会过去,它只是一个历史。经受过失败洗礼的成功才会耀眼,才会美丽。
阳光温暖的洒在高山上,洒在大树上,洒在草地上,大地美得就如一幅风景画。活了13个年头,却从未仔细欣赏过阳光下的美景,也许这一次的失败,是老天爷想让我停下脚步来欣赏人间美景吧。
明天的太阳是新的,暴风雨过后的阳光是灿烂;明天的太阳是新的,风雪过后的阳光是温暖的;明天的太阳是新的,失败过后的阳光是娇媚的!