我以前很胆小,就连去老师家和独自待在家里的胆都没有:
在去年,我学二胡的那家琴行不办了。就只能去老师家学了。可是,老师家里和我们这里距离比较远。我自己又不敢单独去,就只能劳驾爸爸陪我去了。
过了一段时间,爸爸正好要加班。我很无奈,只好鼓起勇气自己去老师家了。我乘着“一路车”,一路上我都很小心,生怕坐公交车的钱掉了。到站了,我下了车,向老师家奔去。原来,去老师家并不难!
我以前更不用说,当然不敢自己一人呆在家里了。家里只有我一个人时,总是疑神疑鬼的,非常害怕。不过,现在我可完全不同了,在家里一点儿也不害怕!
啊!原来,成长就是跨过心里的那道坎儿。