打开门,外面白雪一片,我看到了很多小朋友在那里滑雪、堆雪人,还有的把雪做成了一个个小球,在那里打雪仗可,玩的可开心了。一朵雪花落在了我的手上,它可凉了,还有淡淡的香气,非常好闻。过了一会儿,我听到了鞭炮声,原来是过年了,家家户户团团圆圆,大家聚在一起吃小吃,玩游戏,可温馨了,我喜欢冬天。
我又打开门一看,万物复苏,鲜果飘香,原来到了春天。我看见了翠绿的小草在那里跟风姑娘玩游戏。燕子从南方飞了回来,落在电线上,叽叽喳喳的叫着,一群小鸟飞来了,好像一排项链挂在天空中,真美,我喜欢春天。
清香袅袅的早晨,我打开了门一看,炎热的夏天来了。西瓜成熟了,它很像一个小球在那里滚动,咕噜咕噜,真好玩。要坐车了,我们走向站点,那里有很多人在等车,可挤了。就像一群小蚂蚁一样,被热气包围了。我们下了车,走回家,洗了澡,穿上干净的衣服,我又闻到了清香的气味,真好。
早上我打开门看了看,秋天又来了。农民伯伯在那里收粮食,脸上洋溢着满意的笑容。菊花开了,散发出了缕缕清香,像喷了一身的香水一样!过了一会儿,起风了,把树上的叶子吹了起来,像小燕子在空中飞着。我喜欢秋天。
这就是我喜欢的春夏秋冬了。