敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家上午好!我是七(1)中队的肖瑶。今天,我很荣幸地站在这里,把鲜艳的五星红旗升上蔚蓝的天空,心里无比激动与自豪。轻风锁不住流云,流云带走了岁月。转眼间,我已进入了初一的学习。这学期,我们初一初二年级组都迁入了新的校区,学校不仅空气清新,绿树成荫,还给我们配备了先进的教学设施,给予了我们这么好的学习环境。
在这里,我代表初一初二年级的所有同学真心地感激所有为我们的成长辛勤付出的老师们。我们决心,以优异的成绩回报老师、回报父母,回报学校。9月10日就是教师节了,让我们一起预祝各位老师教师节快乐!
今天我们为作为一名中学生而骄傲,明天母校一定会因为培育了我们朝气蓬勃的接班人而自豪!