有关微笑作文
微笑,是最好地表情,这个表情,我们只要微笑,世界就会美好。
我喜欢微笑,微笑能解决一切困难,微笑,不仅是开心,还是大事化小,小事化了的简称,在遇到困难的时候微笑,你的心情,就会好起来。
谁都喜欢微笑,我听过一句话,给陌生人一个微笑吧,世界将会更加美好。我觉得这句话说的非常的好,在街上,每个人都是陌生人,只要给他一个灿烂的微笑,他会记住你的微笑,传递给别人。
有时候,我会看见,有人在街上争吵,我觉得,如果那个人换成我,我不会这样,我会给他一个微笑,表示歉意,然后走开,这不就完事了吗?为什么还要争呢?有什么意义呢?
在商场,买单的时候,为会看到售货员的微笑,那种甜甜的微笑,我喜欢,我也会给他一个微笑,一个灿烂的微笑,然后说:“售货员哥哥好”!
在书城画画的时候,我需要帮助,我请一位姐姐来帮忙,我先给她一个微笑,然后说:“打扰一下,姐姐,能帮我一个忙吗?”姐姐的脸上就像盛开的花朵,她高兴的说:“好的,我很乐意帮助你!”
就在电视上的演员唱歌,也是微笑的,他的微笑,能让人们感觉到,他的声音更加的好听,他的微笑,也能为他的脸上增添光彩。
农民伯伯在种地,也是微笑的,那个微笑,是一份劳动,一份收获的微笑,只要微笑,就会忘记疲劳。
就连我回家的时候,我家的小狗也会微笑,对着我微笑,我喜欢我家小狗的微笑,我也会对它微笑,摸摸它,抱抱它,一天的烦恼都会忘掉。
爸爸妈妈回家,我也会微笑的招呼他们回家,我家的小狗也是,我知道,只要对她们微笑,他们也会很高兴。
下去玩,我会看到有小朋友时不时随手扔垃圾,我会对她微笑,一种无奈的微笑,然后把垃圾捡起来,扔进垃圾桶。
微笑,能把我的情感表现出来,当我不高兴的时候,我会微笑,是那种想恢复原来的心情的微笑。当我们小组的人不交作业的时候,我会对她微笑,那种无奈的微笑。当我跟朋友玩的很开心的时候,我会微笑,那种高兴的微笑。每当我考一百分的时候,我会微笑,是那种获得了荣誉的微笑。每当爸爸或妈妈骂我的时候,我会微笑,是那种知错的微笑。每曾译萱看到小小的眼睛的时候,我会微笑,是那种觉得她很可爱的微笑。我也喜欢曾译萱微笑,她的微笑,很甜很甜,她的眼睛顿时成了月亮,弯弯的,非常的可爱。
微笑,是一种不用说话就能表示自己心情的微笑,有一次,我生病了,我爸爸问我,你好点了吗?我微笑着看着他,表示我好点了。
我们的微笑,是美好的,每个人的微笑都是美好的,要微笑面对生活,微笑每一天,每一秒,每一刻……