四季作文
从前,有一个美丽的地方,那里生长着许多四季花。四季花的花瓣是由梅花、菊花、荷花、桃花这四种花瓣组成。它能帮善良的人们实现愿望。
有一个小女孩,她妈妈得了病,听说四季花能治妈妈的病。于是,她四处打听到了四季花生长的地方,就整理好行李出发了。
小女孩走到一棵树下正在休息。突然听到几声清脆的鸟叫,她抬头一看,原来是一只雏鸟从鸟窝掉了下来,她连忙用手一捧,接住了雏鸟。她就爬上树,把鸟送上了鸟窝。鸟妈妈非常感激她,送给她一根羽毛留做纪念。
小女孩继续前行。看到一只老鹰在天空盘旋,又看到一只小白兔在前面拼命地跑,就把小白兔抱在怀里不让老鹰接近。老鹰看了就失望得飞走了。小白兔也十分感激小女孩。
一路上,小女孩帮助了许多小动物,最终到达了目的地。小女孩看到了五彩缤纷的四季花,心里有说不出的高兴。她采了一朵花,对着花说,快送我回家,给我妈妈治病吧。话音刚落,她已经到家了,妈妈的病也好了。
别人都问小女孩,为什么不多采些四季花呢?小女孩说,有更多需要四季花的人啊!