同桌作文300字
说出来你可能不信,我从一年级到现在,换了十几个同桌。但这么多同桌中,却有一个最难忘的。
他白皙脸的脸上有一双水灵灵的大眼睛,那自称帅气的“秀发”总让我经不住想,这小子几个月没洗头了。他经常大摇大摆的走在我面前,好像他是全宇宙最帅的人。
他有着几乎所有男孩都有的共同的缼点。不认真,贪玩,他总是不完成作业就出去玩,那快乐的游戏让他把作业抛到了一边,可苦了我这个数学课代表,总是要等他慢悠悠的写完那堆积如山的作业,才能把作业送到老师面前。
但他也又优点,那就是幽默,那好笑的动作配上那精妙搞笑的语言,总能把我和周围的人逗的哈哈大笑。
他学习没我好,画画没我好,还有体育,音乐……但如果没了他,班里就少了一份快乐。