关于珍惜作文
蓝天给我们阳光,让我们茁壮成长;
大自然给了我们绿色,让我们有了美好的遐想;
父母给我们无私的爱,让我们传递世间无数真情;
老师给了我们知识,把我们原本空空如也的套件变成了魔法大厅;
朋友给我们团结互助,让我们不再孤单;
世界上的一切都给了我们,一切都给了我们,
这些都值得珍惜。要珍惜的东西太多了,但我们现在应该珍惜的是我们宝贵的青春!
过去的已经一去不复返,未来还没有到来。我们能珍惜的只有当下,当下的365天,当下的24小时,当下的每一分每一秒。它们是如此珍贵。
13岁,既然有青春,没有理由不珍惜。
我是一个喜欢挑战的女生,所以现在珍惜每一个机会。我大胆尝试,奋斗,奋斗。我不想命运扼住我的喉咙。我想拥有身边所有美好的事物。
面对迎面而来的困难,我很珍惜,因为它给了我磨练的意志,让我坚强的面对一切,我想拥有所有的困难。
面对我无数次的失败,我都很珍惜,因为我知道只有失败才会带来成功。"失败是成功之母。"我想拥有所有的失败。
面对生活中的很多磨难,我很珍惜,因为我知道,最好是脚踏实地的走下去。“只有努力吃饭,才能成为大师。”我想拥有所有的艰辛。
面对生活中的苦与苦,我很珍惜,因为我知道,只有享受过苦的人,才会知道什么是甜,我要拥有所有的苦与苦。
面对所有的起起落落,我都很珍惜,因为我知道生活有味道的时候就是生活,我想拥有所有的起起落落。
面对各种颜色,我都很珍惜,因为我知道,人生就像一块调味板。只有通过颜色的调整,我才能拥有美丽的外表,我想拥有明亮的颜色。
面对寒风暴雨的猛烈袭击,我很珍惜,因为我知道被冷风暴雨冲刷的海燕会更坚强更勇敢,我想有这种冷风暴雨。
但是,如果有一天,我有了成功,有了鲜花,有了荣誉,有了掌声,我永远都不会珍惜,因为它们太不切实际了,它们是虚梦,是虚幻的泡沫。
这个时候的世界,我们需要珍惜的太多,拥有的太多。但是要放弃的东西很多,所以要珍惜一切,首先要珍惜自己!