机器人老师作文
在一个阳光明媚的星期五,语文课上来了一个机器人老师,大家兴奋极了,立马做好准备上课。
瞧,机器人老师长得多可爱呀!头上有两个触角,远看就像一只小蚂蚁。它的头圆圆的,眼睛外面似乎还戴着一个橙色的眼罩呢,是用来防光的吗?机器人老师的身子也是圆圆的,中间一团是深绿色的,就像一座小山。最下面还有一排轮子,像一个个大铃铛一样,可以让他飞速前行。
机器人老师走路的时候,轮子发出了“咕噜”的声音,同学们忍不住睁大眼睛去看。老师用磁性的嗓子大声地说:“今天上语文课。”他拿起教鞭,捧着一本书,指着黑板问:“这是什么字呀?”一位同学高高举起手来,并答对了问题。机器人老师说:“恭喜你答对了。”他的眼睛里立马出现了一个爱心形状,好像很开心的样子。
机器人老师下课以后,微笑着说:“同学们,今天我给你们上课,你们开心吗?”同学们异口同声地回答:“开心!”
我也想要一个机器人老师,要是我们的课上面也能够来一个机器人老师,我一定会开心地跳起来。