机器人老师作文
我的梦想就是当一个发明家,研制出一些对人类有利的发明,快来看看我想发明什么吧!
我想发明一批机器人老师,这样和宋老师一样的班主任们就不用经常“火山爆发”了,也不用每天被调皮的学生气得面红耳赤,血压升高。
我发明的机器人老师留着黑头发,穿着白衬衫和棕色外套,看起来和正常人一样。但是它的内核采用了麒麟1M超智能芯片、超广角360°卫星全摄和智能针孔顺风耳听声系统。毫不夸张地说,微风拂过头发丝,它都能听到、看到、感受到,而且会自动连接网络将图片发给学生们的爸爸妈妈。这么厉害的老师上课,谁还敢不听课或者讲闲话呢?
它还具有很多功能。它会给我们上课,如果同学们非常吵,它就用自身配套的扩音器说道:“请同学们安静!”它的语气很温柔,但是吵闹的同学们会一下子就安静下来。它也会督促同学们认真学习,如果有同学总不认真听讲,一直胡乱翻书,机器人老师的眼睛就发出闪亮的红光,直接打在那个同学的书上,提醒他认真听讲。它还可以自由变形,每当我们流血受伤时,它脚下隐藏的翅膀就会自动弹出,及时带我们去看医生。它身上还有一个计算器,所以它从来不会算错……
你喜欢我的发明吗?你想发明什么呢?快来告诉我吧!