谢谢老师作文
时间过得很快,一眨眼就四年级了,老师对我一点一滴的关爱,我不会忘记的。
一直以来,我的成绩都保持着前三名,老师见我成绩好,就选了我当班干部。我高兴极了!可是,每当我把作业搬到办公室的时候,英语老师就让我做这做那。我跑来跑去,忙个不停。我开始埋怨老师,感觉老师很懒,要我帮他做事。
随着时间慢慢过去,我才明白过来。其实老师并不懒,他让我在忙碌的过程中,学会怎样珍惜时间,学会独立。感谢老师给我一次次锻炼的机会。现在我除了做事干净利落,还学会了怎样管理好班级,使我终生受益。
老师,我非常感谢您。您给我全方面的锻炼,让我感受到老师对我的爱是无比深厚。我会永远记住您的。