谢谢老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”老师就像春蚕,只为他人服务,却丝毫不求任何回报,也从无怨言…
我的老师和蔼、温柔(颜老师……)。颜老师、陈老师、吴老师、蔡老师……的脸上挂着美丽,富有童趣的笑容。因为颜老师有点胖,所以在我们的眼里颜老师如同可爱而学问渊博的大熊猫一般。
每当上新课时,颜老师、陈老师、吴老师、……总是先让我们大声朗读一遍,再给我们分析课文,把我们不理解的地方找出来,耐心地讲给大家听,然后让我们读生字读课文。布置作业时就叫写生词练习,这样学的生字就不容易忘记了。
颜老师、颜老师、陈老师、吴老师、蔡老师……你们默默耕耘,挥洒汗水,为我们的祖国培育了一代又一代优秀的人才。一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是你们的灿烂笑容。在教室里,您用那白色的粉笔,将您所拥有的知识传授给我们,颜老师、陈老师、吴老师、蔡老师……和其他教过我的老师,谢谢你们!