谢谢老师作文
一转眼,我已经是四年级的学生,在这四年中,我最感激您——尤老师!
尤老师是一个高高瘦瘦的女老师。记得有一次,老师布置我们做练习册,一拿到本子我们就开始写了。写到一半的时候,我被一道题难住了。刚好老师巡视到我身边,她看到我眉头紧皱就知道我遇到"拦路虎"了,便弯下腰来,耐心地教我。一开始我没听懂,老师并不生气,又详详细细地给我讲第二遍……直到我弄懂为止。尤老师拍了拍我的肩就转身继续巡视。我的眼角不禁湿润了。后来,我顺利地把练习册写完了,并交给老师检查。只错了一题,老师笑着表扬了我:"你真棒!继续加油哦……"听着这句鼓励的话语,我的心里温暖了起来。
老师,我想请清新的晨风为您而吹拂,送去我的真挚祝福,我想请明媚的旭日为您升起,带去我衷心祝福,我想请可爱的小鸟为您歌唱,捎去我诚挚的问候。谢谢您,尤老师!