谢谢老师作文
今天,我的语文成绩考得很差。大课间的时候,老师把我叫到办公室里,当时我很害怕,怕老师会狠狠的批评我。可是老师叫我坐下来,温和的对说:“嘉琪,今后上课要认真听讲,要认真对待学习,只要你尽最大努力就会考好。这是个单元考试,下次期中考试的时候,可千万不要马虎了。”
我一边走,一边想老师对我说的话。老师说的太好了,当时我真想对老师说一声:“老师,谢谢您对我的辛勤培育,老师您辛苦了!”
回到教室,我一看,下一节课还上语文课,我要记住老师的话,努力搞好学习,长大报答老师的培育之恩。