老师我想对您说优秀作文
张老师,虽然您在我们班任课时间不长,但我有许多话想对您说。
记得刚开学,家长听说老师换了,纷纷议论:“这怎么好,六年级了,还换老师,原来的语文老师教得多好啊,为什么要换呢?”开学第一天放学回家,我就对妈妈说:“妈妈,放心吧,这个语文老师和原来的老师教得一样好。”可是妈妈还是不放心,说:“毕竟是新老师,和你们熟悉不是也得好长时间吗?”是呀,我也有这个顾虑,而且,许多家长也有这个顾虑。老师,您真的与众不同。
刚开学,您就非常努力地记我们的名字。每次写课堂作业,您就一个一个地记名字,真可谓是“废寝忘食”。正是因为这样,您和我们很快熟悉起来。
张老师谢谢您,正是因为您,我的字体有了很大的进步。每次写练习册,您从我旁边经过,总会俯下身子,对我指导:“你看,你的字体稍微有一点儿瘦”,“努力做到横平竖直”,“你这个字应该这样写”……这些亲切的话语一直萦绕在我的耳畔,提醒我时刻把字写好。
张老师,您虽然是我们六(2)大家庭的“新生”,但您笑起来如同春风一般和煦,让我们永记在心。老师,我想对您说:“老师放心吧!我一定会考出一个好成绩的,绝不给您丢脸!只有这样,才能报答您!”