老师,您像春风一样吹拂着我们,像蜡烛一样默默地燃烧自己,照亮别人。您是世界上最好的老师。
每当我们有困难的时候,首先就想到就是您,您就像一个心理学大师为我们讲解,每一次您总是想尽办法帮助我们走出困境。记得有一次:我有不开心的事情向您倾诉,您一字一句听得非常认真,我倾诉完以后,您说:“哦!原来你是遇到了一个小困难,每一个人的成长道路上都会遇到困难,包括老师、和你的爸爸妈妈都会遇到困难,只要你勇敢地面对它,它就会被你打败!老师相信你一定能做到!”老师的语言是多么亲切、多么温和!听着听着,我心里又鼓起了勇气,又向困难发起了进攻,最后战胜了困难。
老师,您是多么平凡!您虽然没有做过惊天动地的事情,但在同学们的眼光中,您是多么伟大!多么的崇高!您有一颗为我们耐心讲解的心!有一颗和我们成为朋友的心!可不是吗!每当我们有不会做的题目,您总会一次又一次的为耐心地为我们讲解。
老师您是多么伟大!多么崇高!是我们心中的骄傲!您我们心中的目标!我们长大了,我们一定也做一个普普通通的教师。把伟大的教育事业传承下去,直到永远······
教师节快到了,我衷心祝愿您身体健康、幸福快乐!