老师我想对您说优秀作文
我们是一棵小草,老师就像阳光,把我们照耀,伴我们成长,为了能让我们长成一棵高高的大树,她们付出了多少努力和汗水啊!教师节快到了,我有许多心里话想对您说,可是一直都没有机会,老师,虽然您有时候很严厉,但我知道,您是为我们好,俗话说的好:严师出高徒,就是这个道理。
记得有一次,咱们班的一个同学生病了,您给他买了药然后送她回家,老师,您非常关心我们,看到同学生病了,您非常着急,难道这还不能证明您对我们的关心吗?
在新的学期里,我一定不会让您失望,我会努力拼搏。老师,非常感谢您对我的信任,把咱们班的卫生区交给我来管理,我一定会认真、负责的,我绝对不会辜负您对我的期望。我要好好学习,天天向上。
老师,您对待工作是那么的认真,那么的一丝不苟,我们有的题不会,您教了半天,您说了又说,讲了又讲,但还是有人不会,然后又叫一帮一的帮助他们,您的苦心我们是明白的。
波光明灭,泡沫聚散,唯有你依然如旧。老师,您就像蜡烛,燃烧了自己,点亮了别人;老师,您就像萤火虫为我们指引着前进的方向;老师,您就像一座大山呵护着我们,在您的节日里,我们真心的向您道一声:教师节快乐,老师,您们辛苦了!