保护环境作文400字
保护环境,人人有责。如果环境污染了,地球会受到强烈的伤害所以,从现在我们要保护环境。
你们知道吗?我们人类的母亲是多么的慷慨,为我们人类不断地提供自然资源,但是人们去再随意的破坏大自然的自然资源,人们不顾后果的滥用化学品,不断地捕捉一些野生动物。是那些宝贵的资源:水资源、森林资源、生物资源、大气资源等资源只剩下一点了。
本来好好的地球被我们活活给污染了,汽车尾气,我们是不累了,可是环境是越来越坏了,随地吐痰,随地人垃圾等现象,种种行为都危害了我们人类自己居住的家园了,所以我们要少开一天车,多走一天路……
如果我们的家园被破坏了,我们人类将无法生存下去,地球将毫无生气。动物灭亡,植物死光。再如果,吾们人人都保护一草一木,天天把扔在路上的垃圾送回家。那么,环境受到保护,世界将会多么美丽。还有如果的话,我们要节约用纸,那么10人一年可以节约3650张,一万人就可以节约3650000张,这样的数目,对环境是多么好啊!
我们要共同携手抱回我们的家园!