保护环境作文400字
“人人都健康”是我最大的渴望。因为那样人就不会生病,因为那样人不用去医院,因为那样人就不用再忍受病痛……
如果人人都健康,就不会有呻吟声,人们都将会有一个健康的身体和一个温暖的家庭。
如果人人都健康,就再也不会有任何小学生请病假、缺课了,这样就不会影响他的学习。因为如果他请病假了,他就会少学很多课,考试时如果出到这几课的题,他一个也不会,也就考不出优异成绩了。
如果人人都健康,我们就再也不用被生病的痛苦所折磨了。我们就再也不用为癌症、脑炎、肺炎、发烧等一些病担心了。
如果人人都健康,“生病”这两个字就会从字典中消失,人们都不会为自己的家人有重病而担心。
如果人人都健康,人们都能活到一百多岁,慢慢地去感受生活的幸福与美好。
可是现实中我们离“人人都健康”还有很远,我们人类一直被病魔折磨着。我们只有好好保护环境才能防止病毒和细菌的变异和滋生,保护我们的健康。所以我们一定要好好保护环境,让病毒和细菌无路可逃,为我们的健康打造一道天然屏障,早日实现我最大的渴望:“人人都健康”。