四季作文
夜深沉。我静坐窗前,遥望星空,突然感到岁月匆匆,时光如流。不知不觉,幻想起成长路上美好的点点滴滴……
幻想,春天,生机勃勃
我独自漫步在小路上,迎着风,沐着雨。抬头,闭眼,聆听生活之音。快乐地倾听着鸟语,呼吸着嫩草弥漫的香味。然后懒洋洋地躲在青草茸茸的“软床”上调侃着嬉戏翩舞的蝴蝶,望着蓝天上绽放的白云,望着白鹭横天,开始满无边际的遐想……
幻想,夏天,鸟语花香
我喜欢在晴朗无云的夜晚,悠悠地躺在铺满细草,偶尔伴着几声空灵的蟋蟀青蛙幻想曲的斜坡上,伴着清幽宁静的夜风,傻傻地凝望着布满星星的夜空,守侯着流星奇迹般的划过夜空印下的那道耀眼的光弧,放纵幻想,让它在静夜中愉快地飘散,慢慢象软糖般融如浓香的咖啡夜色中。然后不知不觉中,合上疲倦的眼帘,脸上挂着笑意,悄悄进如梦境的童话里……
幻想,秋季,喜收硕果
我喜欢幻想着毫无顾忌地卸下重担,在完美的浪漫伸秋,寻觅一个残阳如血,彩霞伴云的黄昏,在枫、叶飘舞的小道上,清闲优雅地漫步。走进果圆里,苹果和梨儿挂满枝头,是那么水灵,叫人垂涎。咬一口,清香四溢,叫人久久不能忘怀。走进校园里,我们叽叽喳喳地说个不停,一个暑假的分别,彼此免不了思念。任凭明朗的笑声和枫叶的沙沙声随秋风飘荡到夕阳的远处……
幻想,冬季,洋溢温馨
每当临元旦,寒风虽然刺骨,但那一张张新年贺卡却处处充满着温情。它寄托着同学们的一份友谊,一份真诚。那真挚的祝福,不正是令人感动的温馨吗?
成长路上,我回味过去,更幻想着未来的春夏秋冬,让它们布满新绿,充满花香,注定收获,洋溢温馨。
成长路上,四季给了我许多美好的幻想,美好的幻想伴我快乐成长。