我的朋友叫创客作文
我有一个朋友叫创客,她非常会关心他人,也很善良。在我心目中她就是一个美丽的小天使。
就在去年的冬天里,下了一次最大的雪,我们来到了学楼的后草坪,堆雪人,绿色草坪变成了白色的,就像是人们把棉花洒在了地上。灰色的树枝也盖上了一层棉被。而我们就在柔软的草地上,白白的树枝下玩耍。
我和我的创客朋友在堆雪人,渐渐地雪人做地好了,于是我们就打起了雪仗,玩着玩着,不知不觉地就回到了教室。
下节课景最后一节书法课!老师说让我们把手给搓暖和再写字,不然,字写不好,后来我们越手搓了搓,手渐渐暖和起来了,我们就开始写字,写完字,我们就放学了。
吃完饭,我和我的好朋友创客,在旗台上玩耍,一不小心,她滑倒了,我连忙跑过去拂,谁知道我也滑倒了,于是我们俩一直做在地上笑。后来我们俩就一起回被室了。
我喜欢和我的创客朋友在一起。