父亲的爱如同一座山,总是无声无息的为我们顶起这个家的负担,默默关心着我们!他虽然不像母亲那样细心,但却有一颗爱我们的赤心。
一天晚上,外面电闪雷鸣、大雨瓢泼,而爸爸却迟迟没有回来。
由于妈妈开车接我们回家,所以爸爸只能骑电动车去买东西给我吃,我着实有点担心。
“咚咚咚”,有人敲门,我心想:肯定是爸爸回来了!便急冲冲地跑去开门,一开门就看到被淋成落汤鸡似的爸爸站在面前,手里还拿着我最爱吃的蛋糕,顿时鼻子一酸,立即跑进卫生间拿了一条干净的毛巾给爸爸擦头发。
爸爸用他工作了一天的疲惫眼神看着我说:“雨潞,赶紧吃吧,吃完了早点休息,明天还要上课呢。”我乖巧地点了点头。
吃完蛋糕后我便回到了房间,走的时候发现爸爸依然坐在沙发上工作,还不停地打喷嚏。
我看着爸爸这么晚还在忙,心里十分难受,躲在被窝里哭了起来。