击鼓传花作文
今天,我们在班级里玩了击鼓传花的游戏,我印象十分深刻。
开始的时候是我先来传花,那时我十分紧张,害怕音乐停下来的时候花刚好在我的手上,所以,我连忙把花传了
出去。音乐停止时,花朵在叶媛溪的手上,同学们都十分庆幸,直到她得到了一个笔记本,我们的同学都十分惊奇,恨不得让时光倒流,让自己重新慢一点把花传出去。
到了第二次,大家都把花拿在手里不放,直到有同学过来抢,张亦仟拿到时,把花举过了头顶,还在那里扭秧歌。这时,曹景润从后排跑了过来,把花夺了过来,便传了出去。音乐一停,刚好传到了张澜蓝的手里,同学们本来以为得到这个奖品可以不费吹灰之力就能做到,结果,是让她模仿大猩猩走路,它胆怯的学者大猩猩的样子,小心翼翼的走着,表演完后飞快地回到了座位上。
到了第三轮,曹晶润拿着花,大喊着:“想要吗?不给!”最后,他还是传出了花,传到了赵一铭的手中,赵一铭连忙把花藏在了抽屉里,还用一本书盖了起来,最后,还真的让她得到了机会,她需要表演一个成语,来让我们猜,如果没有人答出来,她就要唱一首歌。第一次,她直接把答案说了出来,只好换了一个词,答案是惊天动地,结果,并没有人才出来,赵一铭只好唱了一首歌,她想了想,小声的唱道:“雪花飘飘,北风萧萧!”不过,因为杨老师打断了一下,结果,又被迫μ 唱了一次,唱的时候,她似乎有点想笑,之前她都是大声的说话,现在呢,却小声的像只蚊子,杨老师问她:“如果上帝再给你一次选择,你会怎么做?”她说:“我会马上把花传给王启鑫!”
击鼓传花这个游戏我十分记忆深刻,尤其是和同学们一起玩的时候!