“咚咚咚......”伴随着一阵阵击鼓声,我们开始了一场欢乐的游戏。
第一轮游戏的鼓声,开始十分有节奏。同学们的心情十分激动,而我一直在心里默念着:不要抽到我,不要抽到我......
突然,鼓声加速,我的心情变得更加激动,鼓声一停,“花”刚好传到我这,我当时十分懵。
我极不情愿地走到了讲台上,打开了第一张神秘的任务卡。在同学们期待的眼神中,我大声地读出了卡上的内容:“请说出你的名字,你将会得到一份特别甜蜜的礼物!”我豪爽地报出了名字,然后老师从包里掏出一颗巧克力,笑着说:“这份特别甜蜜的礼物就是巧克力,而且当场就可以吃!”我接过巧克力一口咽下,心里不留一点疑问。
第二轮开始了,鼓声时快时慢,把我们的心情搞得十分紧张。我又在想别抽到我,第一轮是甜蜜的礼物,第二轮肯定是惩罚。鼓声“咚”的一声停了,这次终于不是我了,而是洪东劲,他的任务是让前面的同学和他一起来接受严峻的考验。一听是考验,前面的胡达杰同学十万个不愿意,没有办法,老师只好改成了后面的同学,后面刚好又是我!当时我的内心是崩溃的,虽然不情愿,但是也得遵守游戏规则。
你知道这严峻的考验是什么吗?居然是——吃火鸡片!我两三分钟就吃完了,吃完后就拼命喝水,那个滋味,实在是太辣了!
鼓声停止了,但我们还沉浸在这快乐的气氛中!