击鼓传花作文
今天,我们的老师说要玩击鼓传花,同学们都喜出望外。
游戏开始了,同学们把花传了起来,如果鼓声停后花在手里就要被罚。鼓声响起了,前面的同学快速地传给我,我也飞快地传给另一个同学,“千万不要到我就停啊,我可不想被罚。”我心里暗暗想。
鼓声停下来了,停在我的前桌,他非常伤心,慢悠悠,愁眉苦脸地抽惩罚的纸条,他抽到了“憋气十五秒”。我们一起兴奋地帮他数数:“一,二,三……”
后来我们又玩了几轮,有的同学抽到唱歌,但唱的非常难听,还有的同学抽到劈叉,能劈下去的同学非常牛,也有同学抽到憋气十五秒……我看着他们,慢慢地从害怕被罚变成也很想去抽一次。这回我心里想的是:“可恶,为什么没有罚我呢!”
游戏很快就结束了,我没有表演,也没有打过鼓。哎呀,真可惜!如果下次还玩这个游戏,我一定要抽到一次“惩罚”!