击鼓传花作文
“哈哈哈……”,一阵阵笑声从我们教室传出来,这是怎么回事呢?
对,这就是今天的作文课,游戏体验,击鼓传花。游戏的规则是:一人当鼓手,蒙住鼓手的眼睛,鼓手击鼓,同学们传花,最后花落在谁的手上,谁就表演节目。“咚咚咚!”鼓声响起,同学们立刻紧张起来。不好,花传到我手上了,我迫不及待地扔给我的同桌,心里默念“阿弥陀佛!”还好不是我!我们班小孙由于太紧张把小殷传来的花又原来返回传了回去。而小殷见这“烫手山芋”连忙扔给小孙。就这样你来我往时,鼓声停止了!小孙只好认栽忸扭怩怩上了台。小孙表演的才艺是猜谜语。他说什么时候太阳和月亮会一起出来?明天!太简单啦!连覃老师也摇了摇头。“这样吧,我来起个头,活跃一下气氛,天蓝蓝,白云飘……”全班沉浸在覃老师的美妙歌声中。“谁再来个才艺展示?”教室里沸腾了!小陈跑上了台,“叽里咕噜……叽里哇啦……”全班同学哄堂大笑。
“咚咚咚……”愉快的鼓声再次响起,这一次又会“花落谁家”呢?