今天,老师让我们在课上玩游戏,同学们都很激动。老师问道:“谁来打鼓?”同学纷纷把手举起来,异口同声地说:“我来。”老师看了半天,终于选好了尚楷瑞当鼓手。
老师喊:“游戏开始。”同学都紧张起来。传着传着,击鼓的同学停了下来,我惊讶地看着手里的花,脸上露出不可思议的表情。我慢慢地上前去,老师问:“你来给大家表演一个节目,选什么?有唱歌,跳舞,学动物叫等等。”我想了半天都没有选出来。老师说:“学猫叫吧!”我小声地说:“好的。”
我又紧张又有点尴尬。看着同学们那期待的眼神,最终我还是按捺不住,小声地叫了出来。
第一回合结束,同学们议论纷纷,好像在说着什么很好笑的事。老师说:“停。”教室里顿时鸦雀无声。老师说:“这回谁来打鼓?”同学们一个个都把手举得高高的,好让老师看见自己。老师选好了,那个同学兴奋地冲了过去。
第二回合游戏场面更加激烈,传呀传,传到了好多人,他们每个人都表演得很好,比我好多了。我和同学们欢呼雀跃,玩得非常开心。
时间飞快地过去,也到了下课时间,同学们都依依不舍地离开课堂。