严格的爸爸作文
在生活中,我有一个无微不至地关心我的爸爸;在学习中,我又有一个对我严格要求的爸爸;在游戏中,我又有一个永远长不大的爸爸。
爸爸在法院工作,平时工作很忙,也经常出差。但他一有时间就会带我骑车子和参加一些户外活动,爸爸常说“男孩子要有一个结实的身体,不怕困难,不怕苦”。爸爸还是个热心的人,爸爸组建了车友会,凡是车友会的叔叔或阿姨求助有关于车的问题?爸爸会一一的解决。爸爸的朋友很多,他们在一块聚会就是老半天,像一群大孩子一样。爸爸就是这样一个人,我又爱他又怕他,想自己玩,却又离不开。他真是一个好爸爸!我爱我的爸爸。