严格的爸爸作文
父亲对我各方面要求都很严格,比如拉小提琴,学习。但也说明他爱我。
有一次,放学后,我回家开始写作业。父亲看到了,对我说:“快写,姿势好,抬头。”听完之后,我按照父亲的要求去做了。爸爸刚走,去了另一个房间。过了一会儿,他过来看我的作业本。他的表情立刻严肃起来,说:“我怎么能这样?”做起来太慢了。赶紧做。我过会儿再看。这个作业一定要做。你听到了吗?“当时我很不高兴,因为我觉得我写得够快了。另外,这个任务
已经很多了。
想了想,爸爸做的对,因为对我也有好处!如果各方对自己的要求不严格,就不会有进步。英语字母表中第九个字母
现在学习成绩优异,小提琴也能拉得很好,这和父亲对我的严格要求是分不开的。我为有这样一个严厉的父亲而自豪。以后我会记住父亲的话,各方面严格要求自己,以后会有更大的进步!