严格的爸爸作文
我爸爸很严厉,尤其是在我暑假的时候。那个暑假几乎长达一年。在这种环境下熬过了这个漫长的暑假。
我记得那时候,我在玩电脑游戏。父亲看到后,恶狠狠地说:“今天的作文写了吗?”我惊恐地回答:“还没有。”爸爸疯了,在赤道对我说:“你怎么还在那里混日子?”快点写,不然我们就在柳条里见面了。快点到1小时限制,回头我查。
当时我用电脑慢慢打字。我玩了又玩了30分钟。30分钟后,我终于打完了。爸爸推开门生气的时候太可怕了。父亲见我写完了,像变了一个人似的说:“孩子把你撞倒了!”好吧,你可以出去玩你想玩的。我半信半疑地说:“你说的是真的吗?”“当然是真的”。去玩吧!我高兴地跑了出去。
第二天,父亲又像变了一个人,就像昨天一样。事情似乎在昨天之后反复发生。
我父亲真的很奇怪,一个奇怪的人,一个可恨的,可悲的,可敬的,可怕的人。这是我爸爸,小埃利的朋友。我也想知道你爸爸是什么样的。你能说出这个秘密吗?