我的老师瘦瘦的、高高的,任何人见了她都畏惧三分,我也不例外。可是在学习的过程中和她相处了一段日子,发现她并不是我想象的那么可怕,而是那么和蔼可亲。作为一名新生的我,常常想得到她的认可和表扬。
老师,您知道吗?您的每一个微笑,每一句话都是路标。对很多同学来说,写字都只当是完成任务,没有多大意义,不把它放在心上,我也这样认为,最后导致我的字写得越来越难看。直到有一天,您教导我们,写字不是在完任务,一个人从小就要把字练好,一个人的字代表学习态度的好坏。
在学习过程中,老师您从不偏心,哪怕是对成绩最差的学生,您总是在鼓励他们:其实你们都很聪明,很有潜力,如果能用心一点,一定会有成就,看到你高高举起的小手,老师仿佛看到了春天的小树发芽了……
老师,我爱您!