圆明园作文
8月19日,我们一家刚游完颐和园,吃好中饭,我们又要去圆明园看遗址了。
很快,我们来到了圆明园,然后我们买了票,进了圆明园。
然后,我们看到了荷花池、喷泉、小店,但是我们今天不是来赏荷花、看喷泉、买东西的。
接着,我们走进了一家店,里面有12生肖的头像,看好12生肖的头像后我们走出了这家店,看了指示牌,我们走了去遗址的路,我们大概走了25分钟,最后,我们终于到了圆明园遗址的地方,我们买了票,进了遗址。
然后,我们第一眼看到的就是被火烧掉的几块大砖头,上面还有火烧过的痕迹,我们又看到了被火烧过的门框、柱子。
我们想世界上没有战争,需要和平!