我的白兔作文300字
我家有一只小白兔,它有一身雪白雪白的绒毛,圆圆的小脑袋上竖着一对儿又尖又长的大耳朵,玲珑的小脸蛋儿上长着一双红宝石似的大眼睛一闪一闪的,还有一张似乎会说话的三瓣嘴儿。它那个短短的小尾巴总是向上翘着,看起来特别可爱。它的前腿比较矮小,后腿长而有力,时常弯曲着,走起路来一蹦一跳。当它跳跃的时候,后脚用力向下一蹬,前脚再着地,就顺利完美的完成了动作。
小白兔喜欢吃青菜,胡萝卜。它吃起胡萝卜来特别有趣,用两根大门牙“咔嚓、咔嚓”的咬着。当我看到它津津有味儿地吃着那美味的胡萝卜时,我也想和它一起品尝。每次我吃饭的时候都要给它一些白菜叶,它吃完以后总会跑到我跟前,用两只短短小爪子擦脸,好像在说谢谢你小主人,你看我这小脸是不是又胖了一点。
有一次我在写作业时,小白兔跑过来在我腿上抓呀抓,好像在说:“小主人和我去玩可以吗?”我点着它那粉嫩嫩的小鼻子说:“乖小兔,我正在写作业,一会儿我再和你玩。”小白兔高兴得又蹦又跳,好像在说:“太好了,太好了!那你可要认真写呦!”
我家的小白兔可爱吧?它就是我的小精灵,我的小可爱!你们喜欢我的小白兔吗?