我的白兔作文300字
我有各种各样的玩具,有和我差不多一样大小的爱心小白兔玩偶、 有 毛绒绒的黄狗狗娃娃、还有一个漂亮而又可爱的松鼠布偶、它们都是我的知心好友,我常常把它们当我的弟弟妹妹一样心疼着!
在这几种可爱的玩具里,我最喜欢爱心小白兔玩偶,它是由白色和粉红色相间的,用带有毛绒绒的棉布做成的。我特别喜欢这个爱心小白兔玩偶是因为它来之不易,这是我在动岚健身二周年庆祝晚会上参加我们拉丁舞表演所获得的奖品。这个玩偶不仅仅是我们参加表演的鼓励,更凝聚着我们在练拉丁舞中洒下的汉水。
自从有了这个娃偶以后,我不再害怕一个人睡觉。每当我伤心或者高兴的时候,我总是对它自言自语地说,所以它就是我忠实的诉听者。
爱心小白兔真是我最知心的朋友,我会好好的珍惜并爱护它的!