我喜欢的美食作文
肯德基里面的好吃的多如牛毛,如:薯条、鸡块等等。成千上万孩子都吃过。今天,我要用文字的形式,带你们吃一次“肯德基”!
那一天,妹妹的肚皮“咕咕”叫了起来,舅妈说:“走!带你们去吃肯德基吧!”
“好耶!”我和妹妹异口同声说道。
到肯德基门口时,我们俩激动的叫起来:到了到了!
我们走到店堂,一股薯条新鲜出锅的香气扑面而来!开始点餐了!我们都选了自己喜欢吃的东西。好吃的不一会儿就上桌了。长长的薯条,沾上番茄酱放入口中,薯条脆脆,土豆清香,酱汁酸甜,不一会儿就布满了口腔。我拿着一条短短的薯条沾上番茄酱,“嗯!这个样子好熟悉,让我想想这不是我的世界里的火把吗?!这火把可真香!”
再说这小巧可爱的黄金鸡块,如同一个小小的黄金棒在手心,放进嘴巴,淡淡的胡椒粉味在口中散开,“这鸡块也太香了!”紧接着,一杯巧克力奶下肚。肚皮“满载而归”!
你心中第一的美食是什么呀?我们来聊聊吧!