我喜欢的游戏作文
我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡。
记得那是一个星期天,我们七个小伙伴又凑在一起玩起了老鹰捉小鸡的游戏。小军自报奋勇当老鹰,我当鸡妈妈游戏开始了,我站在最前面,其余的人站在我后面,紧紧拉住前边人的衣服。凶猛的老鹰,向左边跑,我就跑到左边挡,一会儿又跑到右边,我就右边挡。一会儿我看到老鹰又往左边跑,我刚向左边挡,没想到,突然狡猾的老鹰却转身向后跑去,抓到了最后一只小鸡,这只小鸡遇难了。
第二轮游戏开始了,老鹰又用虚晃一枪的办法。我想:再也不会上当了,我刚看它又转身向后跑,我就飞快地跑过去挡住它。它扑了一个空,没有偷走一只小鸡。
老鹰捉小鸡的游戏,给我带来了快乐。