我喜欢的游戏作文
今天,老师留的作业很多,我马马虎虎地写完了。我又和院子里的小朋友玩起了画鼻子的游戏。
游戏开始了,我先在小黑班上画了一个可爱的男孩,这男孩其他什么都好看,就是少了一个鼻子,"谁来给小男孩添上一个鼻子?'我大声地说。只见他们不约而同地举起了手,我选了李乐,李乐大摇大摆地走到黑板前,我们把他的眼睛蒙上,他在黑板上左摸摸,右摸摸,磨竲了好大一会儿,才画了上去,刚画完,我们就大笑起来,张家乐笑的前俯后仰,毛毛笑的一屁股坐在了地上,一向严肃的张心也哈哈大笑起来,原来是李乐把鼻子画到了小男孩的嘴巴上去了。接着,张家乐把鼻子滑到了耳朵上,毛毛把鼻子滑到了眉毛上,张心把鼻子画到了眼睛上,我们的笑声在整个院子上空荡漾。
画鼻子这个游戏真好玩,我喜欢玩这个游戏。