烟雨迷蒙,柳随风飘,只愿摘一片柳丝装饰你的天空。青春让我们多了一丝感性,多了一种细腻,又让我们之间互相迷蒙,因为迷蒙,我们之间有一种牵引力将我们靠近;因为朦胧,你白皙静美的双颊多了一层轻纱;因为互相神秘,我们相触,去缔造了一种美丽。
青春让我们知道了一种生活中的美丽,这种美丽因为青春而纯美。
烟雨淋湿了你我的心。青春中,你我的心愈发潮湿;青春中,你我学会了多愁善感;青春使我们的心在潮湿的空气中哭泣。因为心的潮湿,我们的心学会了迷茫,又因为这种潮湿的空气,使本来应该绚烂的季节显得灰色乏味。但因为青春,我们心中又多了一股暖流。这股暖流让我们冲动,我没让青春露出本友的气息。于是我们学会了叛逆,学会了义气相助。
青春让我们在一种潮湿的空气里懂得绽放,去缔造一种绚烂。
烟雨散出,我们在紫色的天空下,迎来花香,嗅着这最后的一缕清香。我们知道了青春的味道。透着这缕清香,我们在紫色的天空中学会缔造一种灵魂——属于自己的。因为这种灵魂,我们身上开始散发出一种令人叹服的气质;因为这种灵魂,我们天空下的花香在四处溢放,使湿润的空气中,多了一种新的气息。这种气质,是一种令人叹服的气质,又是一种拥有自己花香的气质。
我们让青春中烟雨潮湿的空气开始散出,我们迎来了一个紫色的天空,嗅着一种迷人的花香。因为青春,我们开始学会缔造一种令人叹服的气质。
青春,一个令我们神往的时期;青春,一个令我们曽经流泪的时期。我们享受着青春,在青春中绽放美丽。
青春中,我们知道了一种美丽,并让这种美丽纯真。
青春中,我们学会缔造一种绚烂,让青春露出本有气息。
青春中,我没学会的缔造一种灵魂,同时让我们散发着一种花香。
……