生命作文
在海岸上,有一个岛,名叫生命岛。
岛上生活着许多果实蔬菜,那是人类还未出生前地球的领主。一天,神来到这里,问:“谁愿意为我创造的人来做贡献。”苹果站出来说:“我有美丽的外表,可以作为人类的皮肤。”“不,人的皮肤我已经创造出来了,还有谁愿意站出来。”核桃站了出来,说:“我愿意成为他们的大脑中心,自己成为食物,为他们增加营养。”神答应了,又问,有没有人站出来,可是,谁都不愿意站出来,神只好说:“下一星期我再来看看你们的意见。”神走了。
果实蔬菜们一听,还有一个星期,赶快逃命。于是,他们造了一艘很大的船,所有人都上去了,准备逃跑,可是神发现了,十分愤怒,把他们变成食物,作为惩罚,供人类使用……
核桃有一部分被植入人类的大脑中心,有一部分供人类使用,为人类补充营养,所以,人的大脑和核桃一样,表面不平。