哥哥作文
哥哥,从前的你是一个勤奋好学的的好哥哥。在我的心目中,你是我的偶像,我以为你是一个好学的好哥哥,走在路上你都还在背数理化概念,似乎你只是一台学习的机器人,不知道其他。从来都不去玩。几乎所有的人都夸你聪明,几年前你更是以优异的成绩考上了济源一中。
可是,我错了,我们彻底的错了,已经高三的你,不再爱学习,反而天天上网。为什么你变成了这个样子?我不知道你到底是不是我心目中的好哥哥。
几天前,你的不告而别令我们束手无策,惊慌失措。难道你不知道,有多少人为你担心。发现你出走的还是我的妈妈,虽然知道你在上网,不过全市这么多网吧,让我们怎么去找你?每天,妈妈只要一上网就看你是不是上网了!几天之内,都在没有音讯。
有一天,妈妈上网时发现了你,为你是不是在网吧上网?你说在御驾。妈妈提出要去接你,你拒绝了。妈妈又说让你在教育书店等。妈妈急匆匆地下去了,可不一会儿,你就回来了。我知道你欺骗了我们,我还知道你肯定在我们家附近的网吧上网,我内心复杂的看着你,欲言又止。
哥哥,我的内心呼唤着你,希望可以唤起你内心的良心,为这些为你操碎了心的亲人争一口气,希望你能摆脱烦恼,摆脱网络对你的控制,卸下负担,再次成为人们心中的好学生。
那时,你还是我心目中的好哥哥!