哥哥作文
油嘴滑舌和狡猾这两个词对我哥哥来说再合适不过了。我哥哥喜欢耍花招。现在!一个戏剧性的生活片段已经上演。看我怎么和他打。午饭后,洗碗的重任落在我哥身上,因为他吃得最慢,这是我们家的一大规矩。弟弟假惺惺的接受了。事实上,他心里正在酝酿一个阴谋。我坐在沙发上看电视,从角落里看着他。
我早就知道他的把戏了。不是三部曲。果然,第一步如我所料的进行了。他自称“电眼美男子”,自然把自己的绝活发挥出来。他使劲向我眨眼。我的目光一和他相撞,我就迅速闪开了。两个字“猥琐”!我迫不及待地想把刚吃的午饭都吐出来。
他知道我不会买的。然后他表演了第二步,大声唱着自己的《世上只有姐姐好》,这是他之前尝试一切的绝招,但是现在我练出了一颗硬心肠,不会吃。
他经历了两次失败,这是极大的耻辱。他沉思了一会儿,嘴角露出一丝奸诈的微笑。他想出了什么绝招?他似乎决心要赢。他厚着脸皮来找我说:“妹子,听说麦当劳新品种。我有打折卡。你帮我洗碗。明天我请你吃饭。”?心里充满了喜悦,在美食面前受不了诱惑,但还是憋着那已经涌了上来的笑脸,一句话不说假装诗人。我哥支支吾吾的说:“你还要两个辣鸡翅和一个大薯条吗?”哇!都是我喜欢的食物,我再也忍不住了,就答应了。我哥哥不知怎么溜进了烟雾里。
突然,我感到极度的难过。感觉这张图很眼熟。这不就是他三个月前对我撒谎的方式吗?肯德基是不是丢了下面这个故事?我真的是从天堂掉到地狱了,只好忍痛洗碗。都是贪婪造成的。
这只小狐狸迟早会栽在我手里。让我们看看!