哇!又换了一个同桌,还是个女生,没办法只能认了。她来了,就向我白了一眼。我说:“你神经病呀?”然后她画了条“三八”线,宣布谁也不能越过国境线,越过的便是“侵略者”,会遭到惩罚。她真是个厉害的女生。
有一次,我的胳膊刚要过线,她就拿出了圆规,扎了我一下。我大声一吼:“好痛啊!”老师说:“怎么了?”我说:“她用圆规扎了我。”我一看,手上出血了,我怎么能受这样的委屈呢?于是,我又大吼一声:“我不能饶了你……”话没说完,一个箭步,我便冲到他跟前,举起拳头,对准她的肚子,狠狠打了一下。“啊!好痛!”她大叫着,一手捂着肚子,一只手拿圆规又狠狠向我的手扎来。我一躲闪,她扎了个空,气得她直哼哼。这时,老师愤怒了,大喊:“不要打了!”于是我们这场战争才结束。
但是,我们也有和好的时候,有一次她没带笔,不能写作业,我看了就拿出一支崭新的笔,借给了她。
我们就是一对喜欢打冷战的同桌。