爸爸给我的爱作文
爱像春天的雨露滋润着我的心灵,像夏天的凉风吹拂着我的心灵,爱像秋天的丰收让我的心灵感到高兴,爱像冬天的阳光,让我的心灵倍感温暖。我的爸爸就是这样让我每时每刻都能感到他给我的爱。尤其是每天早上,他给我的爱最多。
爸爸每天早上都会帮我准备早点,每天的都不一样,下雨就自己帮我做,每天早上我都能吃到热腾腾的早饭。记得有一次,那是个冬天的早晨,北风呼啸,风一吹到身上就像针扎的一样,据天气预报说今天要达到零下几度。大风不停的拍打这窗户。我真想在床上多躺一会儿。可我的爸爸已经披着大衣,顶着刺骨的寒风,去马路对面的点心店帮我买早点了。虽然这样帮我买早点有可能会上班迟到,但是他还是与以往一样帮我去买。当我慢腾腾的起床后,他才回来,这是他已经累得气喘吁吁了。不管天气在怎样的恶劣,爸爸都会每天帮我买不同的好吃的点心。可是他自己却一口也没有吃就去上班了,我想:为什么他买回来自己却不吃呢?不想吃?没有时间了?舍不得吃,省给我吃?其实爸爸就是想让我每天早上都能吃饱吃好,去学校上课才会有精神。想到这里,一股暖流涌到我的心头,使我感到无比的温暖。
爸爸的爱就像冬天的一束晨光,使我感到温暖。