乌龟作文
我家里养了两只可爱的小乌龟。小乌龟只有我的巴掌那么大。它长着四条短短的腿,和一条好像小蝌蚪似的小尾巴。它还成天背着那有着八卦花纹的硬壳到处爬来爬去。有一次,爷爷和奶奶出去旅游了,只有我和爸爸妈妈。我忘记给小乌龟喂东西吃。结果,第二天,我回到家就发现它们一直用爪子抓我的拖鞋。它们好像在说“这个小主人一点都不好。不给我们吃东西,想饿死我们呀!”我看见了,连忙放了一大堆虾米给它们。看着它们吃得狼吞虎咽的样子,我笑起来了。它们吃得真快呀!不到20分钟就把虾米给吃完了。看来它们真的很饿呀!
看!我们家的小乌龟多可爱,多贪吃呀!