秋天的图画作文
秋姑娘,买着轻盈的步子。轻轻地,把秋天的大门打开了。
瞧,那一望无际的天空,像一块巨大的蓝宝石,太阳犹如镶嵌在宝石上的珍珠。一排排大雁展翅翱翔,发出一阵阵叫声,好像在说:再见了,北方的朋友们,来年再见。树木换上崭新的秋装,落叶飘拂,就像蝴蝶翩翩飞舞。
远处,是一座山岭,绿叶中夹杂着红叶,远远望去,山岭衬托得更加美丽了。
不远处,是一片稻田。金灿灿的稻谷颗粒饱满。翻起金色的浪潮。
附近的田地。地里长满了果实。红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子真是瓜果飘香,一片丰收的景象。
秋天,就像一幅美丽的图画,就算最拔尖的画师也画不出来。谁创造了这幅图画?哦,是辛勤工作的人们和大自然画出的图画。