放风筝作文
春天的一个早晨,小熊去森林玩,看见小猴子和小兔正在放风筝,对呀,天气晴朗,阳光明媚,正好是放风筝的好日子,我怎么没有想起来呢?小熊自言自语地说,小熊跑回家拿来以前买的风筝,它又跑到森林,把风筝放得好高好高的。
过了一会儿,一阵大风吹来了,把小熊的风筝吹的挂在了树上。小熊看见了,它蹦、跳、伸、够、爬,用尽了全力都没有成功拿下来,这时候小熊急得满头大汗。
小熊抓耳挠腮地想呀想呀。
小熊突然想到一个办法,它去找长颈鹿来帮忙。长颈鹿快速地跑到森林,它用长长的脖子够,然后用嘴巴把风筝叼下来给小熊,小熊说:谢谢你,我们一起玩吧!长颈鹿说:不用谢,我们一起玩吧!
长颈鹿乐于助人,我们要向它学习。