放风筝作文
今天,是一个阳光明媚的日子。天空瓦蓝瓦蓝的,大地无边无际的,非常热闹。
因为天气特别好,所以大家都来到绿油油的大草坪上放风筝。风筝形态各异的,有雄伟的老鹰,有可爱的金鱼,有漂亮的燕子,也有无数条腿的蜈蚣,还有的风筝有两条长长的尾巴。天空似乎不是蓝色的,而是五彩缤纷的。
小明和妹妹莉莉、小亮一起放风筝。小明拿着线轴和线,小亮和莉莉拿着风筝往前跑。起风了,小亮把风筝抛出去,小明边跑边放线,春风姐姐伸出了无形的大手托着他们的风筝飞上了天空。可惜莉莉的风筝坏了,但她看着小明和小亮放风筝也非常开心。
远处还有一个家庭,小孩在开心地放着自己的风筝,父母也在看着美丽的风景。多幸福的一家人啊!
今天大家玩得非常开心。