放风筝作文
在一个阳光明媚的星期天,三个小伙伴一起来到公园放风筝。他们看到公园里有的小草是深绿色的,有的小草是浅绿色的,躺上去就像躺在鸭绒被上一样软软的。抬头看天空就更美了,天蓝蓝的,天上还飘着几朵白云,像一群小羊在比赛赛跑。公园里的人可多了,人来人往的。
放风筝的人可真多,天上有可爱的小金鱼风筝、有勇猛的老鹰风筝、有无数只脚的蜈蚣风筝……各种各样,数不胜数。
小绿迈开脚步跑了起来,左手牵着线,右手握着线团,小紫把一个漂亮的燕子风筝高举过头顶,一阵风拂过他们的脸庞,小绿说要:“快点把风筝松开,小紫。”小紫立刻把风筝松开了,小绿一边放着线,一边迎着风奔跑,风筝摇摇晃晃地飞上去了。风筝越飞越高,越飞越高,燕子风筝和其它风筝一起在天空中飞翔。小红十分羡慕,说:“你们可以帮我放飞我的蝴蝶风筝吗?”不一会,一个漂亮的蝴蝶风筝也飞上了天空。
看着这各种各样的风筝高飞于天空,他们心里都特别高兴。