放风筝作文
农历二月,草长,鸟飞。在一个阳光明媚的春天,我和父母去乡下玩。
我们沿着小路走着,环顾四周,每一片草地都从睡梦中醒来,就像一群活泼的孩子,调皮地从大地的怀抱里跳出来,那么可爱,那么美丽。他们伸展着身体,迎着春风起舞,给大地增添了绿色,让春光更加灿烂,让大地更加生机勃勃。
已经沉睡了一个冬天的柳树,从沉睡中醒来,它那细细的枝条上覆盖着绿色。那些毛茸茸的小叶子,懒洋洋地打着哈欠,四下张望,伸着懒腰。绿色的树枝像女孩的大辫子一样垂下来。春风风一吹,它们就在风中摇摆。“桃花外竹封二枝”。快看!桃花、菊花、报春花。像比赛一样开放。花朵一朵接一朵,枝繁叶茂,像一片花海。花香醉人,使蜜蜂在花丛中飞来飞去。
我和父亲带着风筝来到一个空地。我父亲拿走了卷轴。我把风筝抛向空中。春风举起了风筝。父亲慢慢转动线轴,飞快地跑着。风筝越飞越高,慢慢升到了终点。我高兴地叫道:“爸爸,你看!风筝都快看不见了!”风筝像鹰一样在蓝天上飞翔。
蓝天上飘着白云,风筝在天空的怀抱中自由飞翔。这幅美景真的令人陶醉,难以忘怀。