军训作文300字
今天,又是新的一天,不知道今天又会遇到什么困难。我真希望自己能生病,这样我就可以不参加魔鬼训练了。
一大早,我们上完一节课,就来到大操场,我们做完操,坐在草坪上等待教官到来。一会儿,教官来了,我们也开始军训。我们在草坪上站了几分钟,脚都酸了,恨不得马上做在草坪上,但是,我想到教官每天都要站几个小时,我却只站了几分钟,就站不动了。我一定要向他们学习,坚持到底。就这样,我挺过来了。我们复习了上节课的稍息,立正和跨立。做了几遍之后,我们就看见有的班级在休息了,可是,我们班还没有休息。这是,我就觉得这个教官不好,休息都不让。后来,我看见别的班不好就要跑步,而我们的教官引我们笑,让我们开心。我还知道了教官不让我们休息是为了我们班,让我们在考核的时候有个好成绩。就这样,我不讨厌他了。接下来,我们又学了敬礼和礼毕,我们反复做了这个动作,做到手都酸了。吃完饭,我们休息了一会儿,又开始了军训,我们反复复习了昨天学的和上午学的。我们只休息了一次。又进入了军训中。一天下来,教官说我们女生比男生好。我们听了,非常高兴。
时间过的真快,一会儿放学了。我想还有一天了,我一定要坚持到底。