爱美的妈妈作文
在家里没事干的时候,我就喜欢臭美。我总是爱拿着我自己的化妆品给我自己化妆,把我画的漂漂亮亮的。我不仅喜欢化妆,我还喜欢穿上妈妈给我买的漂亮的古代美女的衣服。比如我现在身上穿的这件,就是妈妈给我买的白娘子的衣服。我还有好多的这样漂亮的古代美女的衣服,都是妈妈给我买的。我不仅喜欢自己穿着它们,我还喜欢带着我的朋友一起穿这些衣服,一起来臭美,而且还和他们一起来表演。我还会把他们画的漂漂亮亮的,一会儿白的,一会儿绿的。我简直觉得我们两个是最漂亮的美女啦。
小朋友们,你们喜不喜欢臭美呀,如果喜欢的话,欢迎你们跟我一起到我家穿这些漂亮的衣服。我们一起表演,一起臭美。