我们家六口人,分别是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有我和那可恨的弟弟。为什么说我弟可恨呢?那来解说一下。
上一次我就写了我弟弟,但是只说了我弟弟以前的样子。而现在的他十分好吃,平时嘴没有闲过。
记得有一次,我上完习班后,想回家一边看电视一边吃我的零食,可我一回家看到垃圾桶中零食袋已经有一座山高,我心想:啊!不好,我的零食!我转头一看,弟弟坐在沙发上一边吃我的零食一边看巜小猪佩奇》。不!我尖叫了一声,飞奔过去抢零食,还好还好,还有我的辣条没有吃,结果他走来向我摊开手说:给我”。我一下火冒三丈给了他一巴掌。他开始了他的表演一一哭戏,但他是没有眼泪的哭,唉,只好给他了。
我妈和我爷爷不是冤家不聚头,一言不合就争吵。有一次,我妈想让我去参加夏令营,可我爷爷不让我去,说什么孩子还那么小,自理能力不行啦等等,一下子两个人就争执不下。过了一会儿我听不到声音了,就看了一眼,看到他们喝水,我就插了一句:你们喝足了水继续吵,我来看大戏。”一下子逗得妈妈和爷爷哈哈大笑。唉,谁让他们那么爱我呢?
我奶奶还好点,不骂人,但是我做错事的时候还会拿痒痒挠打人,我弟弟特好,算了,不写了,想想就是痛啊!
我爸,是一个公司的管理人员,但是他很勤劳,经常坐飞机飞来飞去,我不怎么见他就不写了。
我,可是我班情报团”团长,只要我想知道的都可以知道。我十分受欢迎,在我们班八卦圈里少了我可不行。哈哈哈!(仰天长笑”中)我可真牛啊!
这就是我的家,一个既有火药味又有欢乐味的家。