姐姐作文
亲爱的姐姐:
你好!
我在成长中经历过许多的事,有自豪的,有沮丧的,有后悔的,有难过的......我想把这些事情一一告诉你,可你在上海,我只有用写信的方法来告诉你。
今天,我要告诉你一件快乐的事情。上个星期的体育课上,老师让我们练习斗鸡,先几个人分成一组练习,然后在一对一比赛。我和几个同学分成了一组,开始了练习。正当我们练得正开心时,老师吹起了集合的哨声,我们便紧急集合。大家都知道老师是要让我们比赛了,心里不由自主地紧张起来。老师把我们分成两组,便开始比赛。第一轮时,我由于紧张,老是躲躲避避,担心做不好会被人笑话,结果没轮到我。第二轮时,老师点名让我参加。一上场,我就和对手进行了猛攻,一会儿我撞她,一会儿她撞我,大家不以乐于。因为双方不愿倒下,我们就想起孬注意,我一会转到她后面攻击,一会在她侧面攻击。而她在我攻击避开,趁我不防备时突然撞我,我们都发出愉快的笑声。最后对方失去耐心,也没有力气了,在我攻击时失败了。当时成功的喜悦充满脑海,我太开心了。
好了,就写到这里吧,下次有空时再说,我要去写作业了。
此致
祝你年年快乐,万事如意!