欢度儿童节作文
在这阳光明媚的日子里,我们终于盼来了这一天。今天,就是六一国际儿童节暨我们宝带实小的第十届外语节的闭幕式。
一大早,校园里就热闹非凡,到处洋溢着同学们的欢声笑语。还有很多领导来我们学校参加活动。上午我们看完了同学们的精彩表演,下午,我们自己在班中也举办了六一联欢会。
终于到了下午,我们班办的联欢会开始了!同学们兴奋的拿出了自带的零食,等待表演节目的同学们。随着主持人说完了开场白,第一个节目开始了。由我们班的邹子涵为大家吹奏乐器---萨克斯。演奏结束了,台下同学们掌声不断。接着,我们班第二位乐器达人---朱罄鼎拉了一段二胡。演奏完后,也响起了热烈的掌声。因为他们俩出色的表演,老师给他们颁发了奖品。随后,丁金炜同学也表演了用铁环做道具的魔术!她先把两个铁环给大家看看有没有问题,再把一个环套入另一个环中,用力一拉,顿时,我们都不清楚为什么两个完好无损的分开的铁环会套在一起呢?后来有同学揭穿了她的魔术。但是台下的同学们还是报以热烈的掌声!接下来,我们班的小歌手也跃跃欲试了,位我们带来了优美动听的歌曲!最后,那些带水果沙拉、寿司的同学也把美食拿出来给大家分享!
虽然,快乐的时光总是那么短暂,但我们还是非常开心!在这阳光明媚的一天里,我们为六一画上了圆满的句号!