家乡的香炉峰作文
今天,我们全家都去爬香炉峰,一切都是匆匆忙忙的。感觉去了跟没去一样。
我一大清早醒来,就马上去叫妈妈爸爸起床,可他的偏偏不起来,而是继续赖在床上睡觉,我没办法,只好看一会儿电视。我看了两部电影,妈妈终于醒了,并且叫我们快一点。
做好了准备后,我们便出发了。我们开车到香炉峰,因为我们是第一次去香炉峰,所以去的路都是由导航指挥。过了一会儿,我听到了“已到达目的地。”,我们一看就知道肯定不对,妈妈下去问了一下“先生,请问这里是香炉峰吗?”“不是,这里是香炉峰的后门。我也开错了。”“谢谢。”我们家里一齐叹气。后来,我们根据爸爸的导航才找到正门的。
我们进去,拜了拜佛像,就去爬山了。一进山,爸爸就规定终点,是山顶的塔,到了之后再向左边的小道路走下来。开始爬山了,我们以平等的速度向上爬,但我们越走越慢,我们一路上走走停停的,最后在一个小亭子里休息,我和妈妈都累垮了,而爸爸和哥哥还精神满满的。我和妈妈都提出回家的要求,爸爸也表示同意,因为待会儿会有客人来我们家,而哥哥也同意,因为他马上就要去上学了。我们一起迅速地跑下去,当时是四点半。
幸好我们敢上了哥哥进校的时间,也敢上了客人的到来。今天的爬香炉峰还真是无聊啊。