这个春天作文
春,在这个充满新意且有着不寻常的季节里,一切事物都变得截然不同了。
草儿为了心中的花儿,接受了露水的帮助茁壮成长;花儿为了心中的草儿,把自己打扮得像个成熟的少女。春是草儿和花儿的结合,在强壮的草儿勇敢地向花儿诉说自己的爱意时,花儿羞涩得脸通红,这时的花儿是多么的可爱呀!他们感谢纯带给他们的一切。
大树始终在田野的怀抱中,虽然强壮,可是在可亲的母亲――田野怀中的她,依然还是个不同是的小孩。在这个不寻常的春季里,大树变得爱打扮了,打扮得简直像个花季少女呀!母亲为她戴上了忧虑的帽子,为她穿上绣花鞋,直挺挺地站立在那儿的她,随着春风在散步,她的头发在空中飘扬。因为春天,大树变了,变得活泼又漂亮。她喜春。