这个春天作文
朦朦胧胧,这个冬天又过去了,不知从那天起门外的迎春花开了。春天来了。心中默默的想:春天来了,四季又轮回到这一天,你想怎样度过这个春天呢?还是像以前那样当一天和尚撞一天钟吗?这就是你想要的吗?一切都已过去,都成了过眼烟雨,一切都重新开始了。
还记得那个秋天吗?我把一起不开心的是写在落叶上,站在很高很高的地方,将一片片树叶慢慢洒向远方,看风儿把它们吹到很远很远的地方,一个我看不到的地方……我让风儿带走了一切不愉快,带走了一切烦恼。心中便变得很平静了,静的像一潭湖水,没有波澜,便看得开一切了。
儿时那些梦啊,现在看来都太过天真了。能拥有什么东西并不重要,重要的是可以拥有一份好心情!不是吗?突然感觉自己在混日子,我口中所谓的“为成功而努力”显然有些褪色了。这不是我想要的,更不是我愿看到的!为心中的梦想而努力一定是伟大的,一拖再拖只会是成功路上的绊脚石!明明能够做到为什么不去尝试呢?一定要明白,你不只是为了你自己而学习,为了那些为你付出的人你是不是也该努力呢?
又一个春天开始了,这是不是一个新的开始呢?我想应该是吧,为了心中那美好的梦,开始行动吧!