熟悉的人作文
她是一条大河,温柔恬静,流淌在我的心中,她对我的爱是伟大的,她的爱是崇高的,她给了我生命中最无私的最崇高的——那就是爱。
她在我的心目中是一个最漂亮的女人,我所有的一切的一切都归功于她,我一生中所拥有的成就也都归功于我从她那里得到的德、智、体的教育。
因为我,她的黑发已渐渐被白发代替,因为我,她的脸上已留下了岁月苍凉的痕迹,因为我,她已不再年轻,即使如此,她在我的心目中依然是最漂亮最无私的!
我所有的一切都是她给的,不仅仅是我的生命,包括我所接受的教育,所获得的成就等一切都是她给的,她在我心目中是最真诚的,是最有大爱的人!
人总是在爱过后才知道情重,只有在失去候才懂得珍惜猜懂得情意浓,一个人的生命中,最在意的就是情感的归宿,感情断断续续,来来往往,不要在拥有的时候猜感到珍惜。
当拥有的时候,害怕失去;当孤单的时候,期待在拥有,然而在很多的时候我么们可以孜孜不倦的追求自己的感情,却不经意间忽略了对她的爱,在精神上总有一个人在关注你,在呵护你,无论你的成功与失败,始终对你不离不弃,那就是她,试着牵起那双让我感到幸福的双手,唯有拥有的真爱,再平凡的感情,才能感受所谓的幸福。
我爱你,是你让我存在,让我幸福,让我体会人间的温暖,让我从挫折中学习道理,让我从道理中体会出了人生的哲学,我爱你——我的母亲!